飽きもせず。
2010.05.16 Sunday | category:かないしの話。
毎日KANAISHIで
ピザ焼いてますが…
昨日は
おウチでも焼いてもうた…。
お店には無いメニューっす。
新ジャガと新たまねぎを
スライスし
オリーブオイルで軽く炒めます。
で、
軽く塩コショウで味付け。
生地を伸ばし
バジルソースを薄くぬり
先ほどのジャガとたまねぎをチーズをのせます。
最後に
適当な大きさに切ったトマトをのせて
オーブンで20〜25分焼いて
出来上がり!
天板にあわせて四角にましたが…
この適当すぎる仕上がり…。
味は良かったっす。
しかし…
石窯には
かなわんなー。
って、
当たり前か。
今日もお天気!
たくさんの
お客様のご来店
お待ちしております♪
今日の夜は
KANAISHIにて
ミニパーティのご予約が入ってます。
KANAISHIでは
貸切でのパーティもうけたまわって
おります!
バースディパーティや
アコースティックギターのライブなどなど…
色々やってますよー!
KANAISHIで素敵な時間を
お過ごし下さい〜!!!
ピザ焼いてますが…
昨日は
おウチでも焼いてもうた…。
お店には無いメニューっす。
新ジャガと新たまねぎを
スライスし
オリーブオイルで軽く炒めます。
で、
軽く塩コショウで味付け。
生地を伸ばし
バジルソースを薄くぬり
先ほどのジャガとたまねぎをチーズをのせます。
最後に
適当な大きさに切ったトマトをのせて
オーブンで20〜25分焼いて
出来上がり!
天板にあわせて四角にましたが…
この適当すぎる仕上がり…。
味は良かったっす。
しかし…
石窯には
かなわんなー。
って、
当たり前か。
今日もお天気!
たくさんの
お客様のご来店
お待ちしております♪
今日の夜は
KANAISHIにて
ミニパーティのご予約が入ってます。
KANAISHIでは
貸切でのパーティもうけたまわって
おります!
バースディパーティや
アコースティックギターのライブなどなど…
色々やってますよー!
KANAISHIで素敵な時間を
お過ごし下さい〜!!!
五月のハーブ教室。
2010.05.16 Sunday | category:かないしの話。
5月11日。
毎月恒例のハーブ教室!
今回は
ハーブチンキ(化粧水)と
サルサヴェルデ(パセリソース)つくりでした 。
まずは
フェイシャルスチーム。
ゼラニウム、バラの花びら、オレンジの花びら。
いつもの怪しい光景・・・
S江お姉さまもフェイシャルスチーム中。
その後
化粧水とソースを作りました。
詳しいレシピは
KANAISHIブログを
ご覧下さい!
こちら からど〜ぞ!!!
その後は
スゥィートブライヤーのハーブティとデザートで
みえ先生との楽しいひと時を
過ごしました♪
6月のハーブ教室は
6月15日(火曜日)です。
参加希望の方は
KANAISHIまで
お問い合わせおねがいしますーーー!
毎月恒例のハーブ教室!
今回は
ハーブチンキ(化粧水)と
サルサヴェルデ(パセリソース)つくりでした 。
まずは
フェイシャルスチーム。
ゼラニウム、バラの花びら、オレンジの花びら。
いつもの怪しい光景・・・
S江お姉さまもフェイシャルスチーム中。
その後
化粧水とソースを作りました。
詳しいレシピは
KANAISHIブログを
ご覧下さい!
こちら からど〜ぞ!!!
その後は
スゥィートブライヤーのハーブティとデザートで
みえ先生との楽しいひと時を
過ごしました♪
6月のハーブ教室は
6月15日(火曜日)です。
参加希望の方は
KANAISHIまで
お問い合わせおねがいしますーーー!
Page: 1/1